ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВОЗРАСТУ: 18+ ЛЕТ

Сегодня

29

Погода в Оренбурге

21.8 0

Курсы валют

USD59,5415

EUR67,6868

«Ростелеком» и «Почта России» подписали протокол о намерениях по доставке заказных писем в рамках проекта «Безопасный город»

«Ростелеком» и «Почта России» подписали протокол о намерениях по доставке заказных писем в рамках проекта «Безопасный город»

06.06.2017

2 июня в рамках «Петербургского международного экономического форума-2017» «Ростелеком» и «Почта России» подписали протокол о намерениях по сотрудничеству в области доставки заказными письмами постановлений, вынесенных Центрами автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД МВД РФ, в тех субъектах РФ, в которых «Ростелеком» является участником проекта «Безопасный город», а «Почта России» выбрано «Ростелекомом» в качестве исполнителя таких услуг.

Протокол о намерениях подписан генеральным директором «Почта России» Дмитрием Страшновым и президентом ПАО «Ростелеком» Михаилом Осеевским.

В рамках проекта «Безопасный город» «Ростелеком» организует процесс изготовления и пересылки заказными письмами постановлений, вынесенных Центрами автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД МВД РФ.

Данные о правонарушениях планируется направлять в «Почту России» в электронном виде для последующей печати и конвертования в центрах гибридной почты и доставки адресатам на территории РФ.  

«Почта России» и «Ростелеком» связаны многолетним эффективным сотрудничеством. Проект по изготовлению и пересылке заказными письмами постановлений с использованием инфраструктуры «Почты России» позволит сделать процесс доставки удобным и значительно улучшить его качество», - говорит президент «Ростелекома» Михаил Осеевский.

«Почта России занимает лидирующие позиции на рынке печати и доставки уведомлений, писем, счетов. Мы обладаем современными производственными мощностями, а также широкой филиальной сетью, охватывающей всю территорию страны. Почта идет на встречу потребителю и помимо доставки классических бумажных уведомлений в 2015 году мы запустили сервис электронных заказных писем», - отмечает генеральный директор «Почты России» Дмитрий Страшнов.

Электронные заказные письма — это сервис, который позволяет потребителю отказаться от бумажных уведомлений, поступающих от госорганов, и получать их в удобном электронном виде. Благодаря запуску электронной почтовой системы граждане могут получать юридически значимые уведомления мгновенно, независимо от места своего пребывания, а также оплачивать штрафы и взыскания «в один клик» непосредственно из электронного письма. Замена бумажных писем на электронные позволит сократить очереди в почтовых отделениях, поскольку пользователям системы не нужно будет никуда ходить для получения заказных писем.

Фотоматериалы к новости

«Ростелеком» и «Почта России» подписали протокол о намерениях по доставке заказных писем в рамках проекта «Безопасный город»
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Другие новости

В Оренбурге мужчина пытался разрисовать рекламой парк ПеровскогоВ Оренбурге мужчина пытался разрисовать рекламой парк Перовского

Он был замечен с помощью видеокамер видеосистемы «Безопасный город»

28.06.2017
В Оренбурге из квартиры местного жители вынесли имущества на 150 тысяч рублей  В Оренбурге из квартиры местного жители вынесли имущества на 150 тысяч рублей

Они похитили имущества на общую сумму около 150 000 рублей

28.06.2017
Фото: aleriudgbarbu.wordpress.comВ Медногорске ребенок прошелся по горящим углям

В больницу сына доставила мать

28.06.2017
Сегодня ночью в поселке Новоорск сгорел автомобиль «ВАЗ»Сегодня ночью в поселке Новоорск сгорел автомобиль «ВАЗ»

В результате возгорания огнем уничтожен моторный отсек 

27.06.2017
Мы в социальных сетях

Время 56 в Facebook  Время 56 в Мой Мир@Mail.ru  Время 56 в Вконтакте  Время 56 в Одноклассники  Время 56 в Youtube  55682

Архив новостей
« Июнь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930