ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВОЗРАСТУ: 18+ ЛЕТ

Сегодня

20

Курсы валют

USD63,2746

EUR73,4808

«Безопасный отпуск»: есть результат!

06.07.2018
«Безопасный отпуск»: есть результат!

В ходе акции «Безопасный отпуск» тысячи оренбуржцев узнали, как защитить свое жилье и имущество в сезон отпусков

В Оренбуржье завершилась информационная акция «Безопасный отпуск», цель которой - профилактика имущественных преступлений,  предупреждение правонарушений в период массовых летних отпусков граждан.

Организаторами профилактического мероприятия выступили сотрудники лицензионно-разрешительной работы и вневедомственной охраны управления Росгвардии по Оренбургской области.

Стоит отметить, информационную акцию «Безопасной отпуск» поддержал вице-губернатор - заместитель председателя правительства - руководитель аппарата губернатора и правительства Оренбургской области Дмитрий Кулагин.

- Благодаря ежедневной трудной, но очень важной работе Росгвардии мы, оренбуржцы, можем быть спокойны за свое имущество. Я говорю мы, так как и сам пользуюсь услугами вневедомственной охраны и знаю точно, что моя квартира – на сигнализации – а значит, находится под надежной защитой, - подчеркнул Дмитрий Кулагин на одной из встреч с сотрудниками Росгвардии.

В ходе ежедневных мероприятий росгвардейцы рассказали местным жителям о способах защиты квартир, домов и гаражей с помощью технических средств охраны, вручили информационные материалы и памятки о возможностях подразделений вневедомственной охраны по данному направлению.

- Акция «Безопасный отпуск» проводилась по всей Оренбургской области, в городах и селах. Ее участниками стали тысячи местных жителей. И мы уже видим положительный результат – оренбуржцы понимают преимущества подключения на пульты централизованного наблюдения подразделений вневедомственной охраны и все чаще уезжают в отпуск, сдав квартиру под защиту вневедомственной охраны Росгвардии. За период проведения акции от жителей Оренбуржья поступило 40 заявлений на оборудование квартир и иных мест хранения имущества техническими средствами охраны, - отметил начальник управления вневедомственной охраны Оренбургской области полковник Сергей Яньшин.

Своими впечатлениями поделился житель города Орска Олег Антипов:

- Впервые начал пользоваться услугами вневедомственной охраны в 2008 году. И с тех пор уже 10 лет со спокойной душой уезжаю и в командировки, и в отпуск. Знаю точно, меня охраняет Росгвардия.

- Я пенсионерка и большую часть лета провожу на даче. Хорошо, что можно поставить квартиру в городе на сигнализацию и быть спокойной, что туда не залезут воры, - рассказала оренбурженка Надежда Смирнова.

На сегодняшний день вневедомственная охрана области обеспечивает безопасность более 13600 домовладений и иных мест хранения имущества граждан.

Фотоматериалы к новости

«Безопасный отпуск»: есть результат!
«Безопасный отпуск»: есть результат!
«Безопасный отпуск»: есть результат!
«Безопасный отпуск»: есть результат!
«Безопасный отпуск»: есть результат!
«Безопасный отпуск»: есть результат!
«Безопасный отпуск»: есть результат!
«Безопасный отпуск»: есть результат!
«Безопасный отпуск»: есть результат!
«Безопасный отпуск»: есть результат!
«Безопасный отпуск»: есть результат!
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Другие новости

К смерти пожилых жителей Шарлыкского района могла привести халатность местных чиновниковК смерти пожилых жителей Шарлыкского района могла привести халатность местных чиновников

Предварительно установлено, что затопление водой домовладения произошло из-за халатности должностных лиц органов государственной власти

19.07.2018
В Соль-Илецком соленом озере утонул школьник из ТатарстанаВ Соль-Илецком соленом озере утонул школьник из Татарстана

Прибывшим врачам не удалось вернуть к жизни ребенка

19.07.2018
Малыш госпитализирован в центр детской хирургии в результате дорожного происшествияМалыш госпитализирован в центр детской хирургии в результате дорожного происшествия

Из под колес неизвестного автомобиля произошел самопроизвольный выброс постороннего предмета в лобовое Форда

18.07.2018
Оренбуржец, обучающийся в техникуме, предстанет перед судом за комментарии  экстремистской направленностиОренбуржец, обучающийся в техникуме, предстанет перед судом за комментарии экстремистской направленности

На 21-летнего молодого человека возбуждено уголовное дело за возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства


18.07.2018
Мы в социальных сетях

Время 56 в Facebook  Время 56 в Мой Мир@Mail.ru  Время 56 в Вконтакте  Время 56 в Одноклассники  Время 56 в Youtube  55682

Архив новостей
« Июль 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031