25 000+ брендов, руководство по ценообразованию и многое другое: Обновления Intellifluence Summer 2022

Еще в апреле мы упомянули постоянно превышает 100 градусов по Фаренгейту; как по часам, аризонское лето принесло несколько высоких температур, а также несколько прекрасных муссонных бурь. Пока я пишу эту статью, дети членов команды Intellifluence возвращаются в школу, и мы официально готовы к осенним видам спорта и более прохладной температуре. Так чего же мы добились в это невероятно жаркое время?

25 000+ активных брендов

Каждый, кто работает в сфере SaaS, может сказать вам, что отток — это убийца бизнеса. К счастью, варианты постоянно улучшающегося БЕСПЛАТНОГО плана и полностью управляемого плана позволяют нам легко поддерживать бренды и их агентства всех размеров.

Почти 200 000 влиятельных людей

Я подумал о том, чтобы отложить наш сезонный обзорный пост для этой важной вехи, но мы, вероятно, устроим командную вечеринку в честь 200 000, когда это произойдет.

Самые важные обновления, конечно, те, которые делают продукт лучше. Как обычно, я не могу рассказать обо всех обновлениях, таких как обновления безопасности и мошенничества, или о многочисленных исправлениях ошибок, но вот некоторые из наиболее важных запросов на исправление, закрытых в течение лета, которыми в настоящее время пользуются наши бренды и влиятельные лица.

Летние обновления функций продукта Intellifluence

Руководство по ценообразованию

Это очень важный вопрос. В прошлом году мы выпустили Отчет о вознаграждении влиятельных лиц за 2021 год в котором были собраны ответы нашей базы влиятельных пользователей о том, сколько они должны получать компенсации в зависимости от сети и размера аудитории. В то время мы объявили, что включим эти данные в руководство по ценообразованию для брендов. Чтобы это работало лучше всего, наша команда сопоставила данные опроса ожиданий с данными реальных сделок, чтобы получить наиболее точные кривые ценообразования для каждой сети по размеру аудитории. Это была большая работа, и мы рады сообщить, что ценовые рекомендации появились в этом обновлении. Если вы являетесь влиятельным лицом, вы, возможно, заметили, что опросы проводятся снова — вы угадали, теперь, когда у нас есть хорошая основа для работы, мы сможем последовательно обновлять руководство по ценообразованию для брендов, чтобы убедиться, что минимальная стоимость шага соответствует действительности.

Как использовать руководство по ценообразованию

Источник: Intellifluence

Запросы на реактивацию

Все совершают ошибки, и поскольку наша сеть продолжает расти и развиваться, это означает предоставление второго шанса тем, у кого были незначительные нарушения TOS в прошлом, но они решили исправиться. Это в первую очередь функция влияния, и она была наиболее полезна для тех, кто столкнулся с проблемами в нашей сети в первые годы, до того, как система стала достаточно умной, чтобы предложить направляющие рельсы для удержания транзакций на должном уровне.

Работа с администраторами

Если вы являетесь брендом, который работает с нами уже долгое время, вы можете заметить более индивидуальный подход в общении со службой поддержки, например, обращение с предложением полезной проверки здоровья кампании. За кулисами система помогает определить, какие бренды могут нуждаться в помощи, прежде чем в кампаниях возникнут проблемы. Я настоятельно рекомендую пройти проверку здоровья, если вам ее предложат; это эквивалент 30-минутной консультации с людьми, которые тратят свои рабочие часы на то, чтобы маркетинг влияния работал.

Ускоренные кампании

У некоторых клиентов с расширенным планом и постоянных клиентов часто возникает необходимость увеличить скорость расходования средств на кампании. Мы сделали так, чтобы облегчить отсев неответных кампаний при наличии автофлаггинга Sallybot, чтобы ваши средства меньше задерживались и вы могли переходить к сделкам с более высокой вероятностью успеха.

Более быстрое уведомление о средствах

Продвинутые (управляемые) планы теперь будут автоматически получать уведомления, когда прогнозируется низкий уровень средств на основе имеющегося пула доступных возможностей, текущего состояния транзакций и текущего баланса. Вы получите электронное письмо от вашего специального бренд-менеджера, который сообщит вам об этом, чтобы избежать сбоев в работе ваших кампаний.

Обновление значков на приборной панели агентов влияния

Нам нужно было привести в порядок наши сообщения и объяснить, как определяются и зарабатываются наши значки. У нас было много вопросов о том, как повысить уровень, поэтому мы переработали принцип их работы в процессе обновления сообщений.

Загрузка истории подписки и баланса

Это было как улучшение существующего процесса, так и некоторые новые функции, которые облегчают экспорт данных о том, что вы заплатили за годы, для удобства использования вашей бухгалтерской командой.

Массовые отказы

Для кампаний с большим объемом заявок иногда бывает трудно просеивать большое количество заявок, особенно для новой кампании, где фильтрация еще не настроена. Чтобы облегчить эту задачу, мы предоставляем возможность массового отклонения заявок.

Фильтр вовлеченности

В нашем последнем обновлении мы сообщили, что теперь мы можем получать моментальный снимок данных о вовлеченности на TikTok, Instagram и YouTube. Поэтому следующим логическим шагом для нас было позволить брендам фильтровать агентов влияния по этим данным. Как только мы собрали достаточное количество данных, мы внедрили фильтрацию по вовлеченности в наш процесс Discovery.

Вовлеченность и последние сообщения в профилях влиятельных лиц

Теперь бренды могут визуально видеть последние социальные сообщения при авторизации, а также статистику вовлеченности, связанную с их различными аккаунтами в Instagram, YouTube и TikTok.

Фильтрация метрик блога на рынке

У нас была фильтрация для Discovery, но возникла необходимость перенести эту фильтрацию в мастер кампании при отображении во внутреннем маркетплейсе, чтобы качество приложений соответствовало требованиям брендов.

Реконструкция менеджера по работе с талантами

Из всех типов пользователей нашей системы этот был самым отсталым с точки зрения функциональности. Теперь менеджеры талантов могут видеть свой собственный рынок для своего портфолио талантов, а также множество других улучшений.

Перемещение заявок в возможности

Иногда в кампаниях с большим объемом продаж заявка от влиятельного лица может выглядеть отлично, но бренд еще не готов к действиям. Таким образом, у брендов появляется возможность быстрее вернуться к работе с потенциальными кандидатами, не попадая в море ответов на заявки.

Покупайте дополнительное время

Знаете ли вы, что наш тарифный план Advanced включает 20 часов поддержки ежемесячно? Учитывая эффективность нашей платформы, этого обычно достаточно для большинства брендов. Однако некоторые агентства и крупные бренды, проводящие большое количество одновременных кампаний, обнаружили, что им нужна возможность специального увеличения времени работы над кампаниями по месяцам. Мы оптимизировали этот процесс, чтобы предоставить такую возможность в течение напряженных периодов для обеспечения непрерывного успеха кампании.

Откройте для себя пагинацию и переход между страницами

Некоторые бренды просили предоставить им возможность использовать Discover в постраничном режиме, а не в режиме бесконечной прокрутки. Эта опция основана на сессиях, что облегчит поиск конкретных агентов влияния, если бренд ищет в процессе Discover и помнит, в какой части набора результатов он нашел агента влияния. Знаете, что это было где-то на 70-й странице? Нет проблем.

Что дальше?

Intellifluence собирается потихоньку создавать новый способ для влиятельных лиц, чтобы понять их ценность, независимо от того, находятся ли они в настоящее время в нашей сети или нет, и выпустит еще много новостей о партнерах. Следите за новостями!