Adikteev сотрудничает с Xsolla для повышения монетизации игровых приложений

Adikteev, поставщик программного обеспечения и услуг для маркетологов приложений, ориентированных на производительность, только что заключил партнерство с компанией Xsolla, занимающейся коммерцией видеоигр.

Вместе компании стремятся предоставить разработчикам мобильных игр возможность выводить свои игры в Интернет и продавать их непосредственно потребителям.

«Мы рады объединиться с лидером в области монетизации игровых приложений. Xsolla уже предлагает решения, направленные непосредственно на потребителя, которые помогают партнерам мобильных игр стать более масштабируемыми и прибыльными. Мы рады запустить первые кампании и предоставить разработчикам приложений революционное решение, которое поможет им повысить прибыльность», — сказал Ксавье Мариани, генеральный директор Adikteev.

Xsolla предлагает мобильное решение, которое позволяет разработчикам мобильных игр управлять маркетинговыми усилиями, направленными непосредственно на потребителя, и привлекать пользователей, предлагая расширенные пакеты, персонализированные возможности интернет-магазина и акции для игроков.

Веб-магазин для мобильных игр теперь предоставляет новые возможности, помогающие разработчикам мобильных устройств эффективно привлекать пользователей на свои фирменные страницы.

«Благодаря сотрудничеству с Адиктеевым, лидером в области performance marketing и ретаргетинга. Xsolla сможет помочь издателям мобильных игр максимизировать LTV своих пользователей, нацеливая их на покупку специальных предложений в веб-магазине мобильной игры», — сказал Крис Хьюиш, президент Xsolla.

«Партнерство повысит вероятность того, что пользователи приобретут игру, и позволит разработчику приобрести новых пользователей с более экономически эффективными затратами на одного пользователя по сравнению с магазинами приложений».

Разработчики мобильных игр теперь могут связаться с Xsolla и Adikteev для участия в программе, чтобы привлечь мобильных игроков в свои экосистемы веб-магазинов для преобразования неплатящих игроков в платящих игроков и приобретения новых потребителей.