Appodeal Stack интегрирует Meta Audience Network, которая теперь доступна всем создателям приложений на платформе Growth Platform.

Апподил стек объявляет, что Сетевые ставки метааудитории теперь доступно всем создателям приложений, работающим с BidMachine и его платформой для роста. Audience Network будет автоматически доступна для всех издателей и разработчиков и позволит им в полной мере воспользоваться всеми предложениями ставок в приложении.

Appodeal Stack интегрировал Audience Network в свою платформу ставок внутри приложения BidMachine на этапе альфа-тестирования в 2021 году. Вскоре после этого он был переведен на закрытое бета-тестирование, расширив его функциональные возможности и охватив больше авторов с выдающимися результатами.

Интегрируя рекламную сеть Meta, создатели приложений могут начать получать высококачественную рекламу, которая будет конкурировать с другими сетями в повышении их eCPM и ARPU.

«С самого начала мы поставили перед собой задачу помочь создателям создавать и масштабировать успешный бизнес мобильных приложений, — говорит Валери Алфимова, директор по доходам в Appodeal Stack. «Теперь создатели мобильных приложений, использующие платформу роста Appodeal Stack, смогут монетизировать свои приложения с помощью Meta Audience Network через BidMachine. Это важный шаг на пути к более прозрачной и справедливой индустрии рекламных технологий в приложениях».