Демографические данные аудитории, гибкость логики рабочего процесса и многое другое: обновления Intellifluence Winter 2023

Добро пожаловать в 2023 год! Прошлый год для многих стал настоящим испытанием для многих, когда мы внедрили массовые БЕСПЛАТНЫЕ изменения плана, чтобы попытаться помочь тем брендам, которые пострадали в финансовом плане от всех потрясений. Теперь, когда 2022 год позади, и прошло несколько месяцев с тех пор, как я подвел итоги сезона, давайте углубимся.

Этот пост был впервые опубликован на Intellifluence.com.

27 000+ активных брендов

Мы продолжаем расти. Большинство из вас, присоединяющихся к нам, прекрасных брендов, присоединяются к БЕСПЛАТНОМУ маркетинговому плану влияния. Благодарим вас за то, что вы выбрали нас, чтобы проверить воду, и особенно тех из вас, кто понимает, что мы хорошо подходим, и переходите на Starter через Advanced.

216 000+ инфлюенсеров

Еще в августе нас было почти 200 000 человек, поэтому случайное увеличение базы авторов на 8% в течение нескольких месяцев после 6,5 лет работы не является чем-то само собой разумеющимся.

В течение всего этого периода мы незаметно внедряли логику для удаления спам-регистраций, поэтому необработанные цифры еще выше. Вы здесь не для этого, так что давайте посмотрим на забавные вещи. Как обычно, я не могу раскрывать информацию о различных обновлениях безопасности и мошенничества и пропущу многочисленные исправления ошибок, а также изменения только для администратора, так что вот несколько важных запросов на извлечение из примерно 200 на выбор.

Демография аудитории

На протяжении многих лет нас неоднократно спрашивали о демографических данных. Самая большая причина, по которой я этого не делал, — большое количество данных, обнаруженных в ходе нашего тестирования, оказалось ненадежным. Теперь у нас есть набор процессов для сбора и определения демографических данных аудитории для Instagram, YouTube и TikTok (которые, конечно же, являются самыми популярными социальными сетями по использованию). В настоящее время мы обновляем демографические данные проверенных пользователей этих социальных платформ, когда их общий размер аудитории оправдывает более глубокое изучение брендов.

Бесплатные улучшения бренда

Я не буду много говорить, так как мы на самом деле специально для этого было объявлениено БЕСПЛАТНЫЕ бренды могут провести кампанию, чтобы лучше понять весь набор возможностей Intellifluence.

Работал с расширением

Бренды теперь могут определять, с кем они работали во всей учетной записи, отдельной кампании или отдельном псевдониме бренда, связанном с учетной записью.

Фильтры видимости Marketplace

У некоторых брендов так много кампаний, что им нужен способ более глубокой фильтрации, чтобы быстрее находить активные и видимые кампании.

Больше изменений в менеджере талантов

В нашей системе менеджеры по работе с талантами играют особую роль, которая требует, чтобы они могли контролировать и взаимодействовать от имени нескольких влиятельных лиц одновременно. Время от времени наша разработка будет сосредоточена на радикальном улучшении одного типа пользователей, поэтому мы использовали некоторые из последних нескольких месяцев, чтобы наверстать функциональность для менеджеров по талантам, чтобы поставить ее на один уровень с остальными типами пользователей.

Повторно нанять

Мне нравится этот, созданный одним из наших самых активных брендов Advanced. Иногда у бренда может быть большой опыт работы с влиятельным лицом, и он хочет немедленно повторно нанять его, не переходя к настройке другой кампании. Мы значительно упростили работу с авторами, с которыми вам нравится работать.

Предложения частной публичной торговой площадки

Запрос от другого из наших продвинутых брендов заключался в желании создать предложение Marketplace, к которому можно было бы применить, чтобы избежать необходимости выполнять исходящие предложения в системе, а также способ сделать его частным, чтобы бренд мог предоставить предложение при встрече с нужными влиятельными лицами потенциально за пределами экосистемы Intellifluence. Это отлично сработало, поскольку бренд может с легкостью отправлять комментарии комментаторам на своем канале в Instagram с предложением.

Очистка предложений влиятельных лиц

Некоторые из улучшений здесь связаны с возможностью переключать то, что доступно, скрывая временно неактивные предложения влиятельных лиц, а также те, которые связаны с социальными учетными записями, которые не проверены. Цель здесь состоит в том, чтобы показывать только самые качественные предложения брендам, насколько это возможно.

Логика продуктовой кампании

Некоторые кампании более сложны, чем другие, и иногда инфлюенсеры путаются в том, что им разрешено делать, когда речь идет о покупках продуктов, возмещениях и отзывах. Улучшения здесь сосредоточены на том, чтобы Sallybot знал, когда предупреждать бренд или влиятельного лица, если параметры кампании потенциально нарушаются, и предоставлять соответствующие предупреждения для предотвращения таких проблем. Теперь это также предотвратит принятие питча, если бренд был заблокирован или деактивирован, защищая наших лидеров мнений.

Мобильная динамическая привязка

Это несколько просто концептуально, но оказало хорошее влияние. Инфлюенсеры имеют доступ к приложениям iOS и Android для управления своим рабочим процессом, но при получении электронных писем из системы им придется отдельно заходить в приложение для взаимодействия; мы просто упростили взаимодействие, чтобы приложение использовалось, если оно существует на телефоне влиятельного лица.

Саллибот сообщения

Мы всегда следим за отзывами службы поддержки, поэтому всякий раз, когда мы получаем запрос, вопрос или жалобу одного типа, мы пытаемся решить их программно. В этих случаях ответ заключался в том, чтобы внедрить поток сообщений о транзакциях, чтобы предварительно ответить на вопросы, связанные в основном с деньгами. Счастливые пользователи = счастливая команда поддержки = счастливый Джо.

Изящно распознавать ссылки

Иногда влиятельные лица публикуют ссылки для обзора в сообщении, а не в доступном процессе, поэтому мы сделали систему более умной, чтобы распознавать URL-адрес как потенциально готовый продукт и позволять брендам рассматривать его как таковой, если они захотят.

Флаги в большем количестве мест

Если вы работаете над большим количеством кампаний, охватывающих разные регионы, может быть полезно знать, откуда родом инфлюенсер. Простой способ предоставить эту информацию с первого взгляда — отобразить флаг, соответствующий их текущему почтовому адресу, в большем количестве областей, где вы можете принимать решения, требующие географического нюанса.

Что дальше?

В настоящее время в разработке находится множество улучшений рабочего процесса, призванных сделать взаимодействие с платформой более плавным и быстрым. Поскольку мы продолжаем масштабировать пользователей, это одно из лучших применений нашего времени: повышение общего счастья. Мы также усердно работаем над нашими партнерскими инициативами и более глубокой интеграцией поддержки в повседневные сценарии использования, которые способствуют нашему постоянному росту.