Доля завершенных просмотров видеорекламы с вознаграждением в играх-головоломках составляет 97%

Вознаграждаемая видеореклама в популярные игры головоломки на мобильных устройствах имеет один из самых высоких показателей завершения — более 97%, согласно данным нового исследования. отчета от мобильного специалиста.

После огромного роста спроса на мобильные игры во время пандемии, расходы на мобильные игры сначала снизились в первом квартале 2022 года, так как потребители вернулись в офис.

Однако в настоящее время мобильные игры в 3,3 раза превосходят домашние консольные игры, а сектор казуальных игр, по прогнозам, будет постоянно расти в ближайшие годы.

Что касается коэффициентов завершения видеорекламы в популярные игры головоломки, компания Liftoff обнаружила, что более 90% пользователей просматривают рекламу скрытых предметов до конца, затем 69% — рекламу жанра раскрасок и 69% — рекламу комиксов.

97

Словесные игры имели самый низкий рейтинг по заполнению видеорекламы — 11%.

«Наши данные говорят о том, что индустрия мобильных игр находится на подъеме, и маркетологам необходимо менять свою стратегию, чтобы наилучшим образом учитывать игровые интересы пользователей, их местоположение и платформу устройства, — сказал Джереми Бонди, генеральный директор Liftoff.

Привлечение пользователей Android ($0,75) обходится значительно дешевле, чем пользователей iOS ($2,27), но при этом они демонстрируют схожие показатели ROAS.

Интересно, что игроки, ведущие образ жизни, стоили больше всех, в то время как игроки, играющие в симуляторы, имели самый низкий CPI — $0,91.

Отчет также показал, что Латинская Америка является наиболее экономически эффективным целевым направлением, в то время как Северная Америка обходится в пять раз дороже, чем средняя ставка в 3,32 доллара.

Маркетологи, ориентированные на АТР и LATAM, получат отличную ROAS при среднем CPI менее $1.