Достижение постоянного 60% ROAS с помощью кампаний App to Web в вертикали Nutra

Обзор

Nutra стала одной из самых прибыльных вертикалей на рынке. В этой вертикали есть много ниш, что делает рекламу очень плодотворной. Она охватывает все: БАДы, уход за кожей, товары для красоты, здоровье, продукты для хорошего самочувствия и многое другое.

Термин Nutra является аббревиатурой для нутрицевтиков или пищевых добавок. Это не рецептурные препараты или лекарства, это добавки и продукты с дополнительными преимуществами для здоровья.

Согласно Statista, в отчете о рыночной стоимости нутрицевтиков говорится, что в 2017 году рынок нутрицевтиков США стоил примерно 71,73 миллиарда долларов США и, по прогнозам, достигнет 133,4 миллиарда долларов США к 2025 году.

Это сообщение было впервые опубликовано на smadex.com.

Задача

В связи с развитием индустрии Nutra клиент знал, что ему необходимо усилить рекламную игру, чтобы достичь своей ключевой аудитории раньше конкурентов. Одной из главных задач было сделать правильный выбор таргетинга, оставаясь при этом в соответствии с правилами вертикали в разных странах.

Нам нужно было достичь прибыльной цели «Стоимость за продажу», которая позволила бы увеличить ROAS клиента. Как только цель была достигнута, нам нужно было увеличить расходы, сохраняя стабильный CPS для максимизации прибыли.

Решение ROAS 60%

Стратегия была направлена на внедрение App to Web Campaigns.

App to Web Campaigns

60 ROAS App to Web Nutra

Кампании App to Web позволяют клиентам показывать рекламу в приложении с целью привлечения трафика на веб-сайт.

Эта стратегия направлена на то, чтобы побудить пользователей обратить внимание на рекламу, перейти на нужный веб-сайт и в конечном итоге превратиться в потенциальных клиентов и покупателей.

История успеха Nutra от Smadex ROAS

Благодаря сочетанию спроса Nutra и собственных алгоритмов Smadex для продвижения приложений в веб-кампании, кампаниям Nutra удалось достичь стабильного 60% ROAS и CPSale ниже $110.

Мы собрали полную историю успеха, объясняющую, как App to Web Campaigns может разместить нужное объявление в нужном приложении в нужное время.

Если вы хотите прочитать больше, скачайте пример, нажав на кнопку по следующей ссылке.