Groundcover привлекает $20 млн для улучшения мониторинга производительности приложений

Groundcover приложение для мониторинга производительности облачных приложений только что привлекло $20 млн в рамках серии А под руководством Zeev Ventures, в результате чего общий объем финансирования достиг $24,5 млн.

По прогнозам, мониторинг производительности приложений станет бизнесом с оборотом в 6,3 миллиарда долларов, что обусловлено более широким внедрением приложений во время пандемии.

По мере того, как все больше пользователей загружают и используют приложения, разработчики ощущают давление, чтобы обеспечить бесперебойную работу своих приложений.

Именно здесь на помощь приходит мониторинг производительности приложений. Однако большинство систем все еще достаточно дороги в использовании, что ограничивает их применение крупными компаниями.

Компания Groundcover хочет все это изменить. Ее технология обеспечивает наблюдаемость для мониторинга сетей, инфраструктуры, сервисов и приложений.

Когда код приложения дает сбой, механизм Groundcover пытается найти причину, изучая журналы и метрики приложения.

При этом он не ставит под угрозу конфиденциальность и не хранит никаких пользовательских данных.

Генеральный директор Шахар Азулай сказал: «Мы не только можем предложить сверхнадежный бесплатный уровень, но наш продукт ломает привычную модель ценообразования на основе объема, позволяя командам масштабироваться за долю стоимости, к которой они привыкли от своих APM».

Groundcover будет использовать финансирование для расширения своей деятельности.