ironSource объединяется с Unity, чтобы помочь разработчикам приложений более эффективно масштабироваться

Эксперт по монетизации приложений ironSource только что объединила усилия с Unity Technologies, платформой, которую разработчики игр используют для создания интерактивного 3D-контента в реальном времени, чтобы создать полностью интегрированную, комплексную платформу для экономики созидания.

Объединив платформы, эти две компании смогут ускорить путь разработчика от создания до бизнеса и предоставить производителям приложений технологию для более эффективного управления и масштабирования своих игр и приложений.

Объединив усилия, разработчики смогут получить доступ к улучшенной оптимизации и монетизации и, в конечном счете, добиться лучших результатов для клиентов в различных областях, добавив масштаб и данные, что приведет к улучшению результатов для рекламодателей и увеличению доходов для издателей.

В результате слияния разработчики также получат доступ к функциям кросс-канального маркетинга и производства через Luna и уникальным возможностям обнаружения приложений через Aura.

Компания ironSource планирует интегрировать свое издательское решение Supersonic в игровой движок Unity.

«Ведущие в отрасли инструменты создания Unity и глубокое проникновение в игровую индустрию создадут для наших телекоммуникационных партнеров расширенные возможности для использования интерактивных игр и трехмерного опыта на устройствах (iOS и Android), а также позволят нам быстрее создавать и внедрять брендированные оператором устройства, чтобы помочь телекоммуникационным компаниям повысить вовлеченность в услуги, о которых они больше всего заботятся». пишет . Томер Бар-Зеев, генеральный директор компании ironSource.

Но слияние также означает, что создатели смогут получить доступ к отзывам и данным реальной аудитории для улучшения своего контента и успешного ведения бизнеса.