Как бренды могут создавать более значимые связи на Snapchat

Snapchat только что поделился некоторыми новыми новостями о том, как маркетологи и рекламодатели приложений могут получить больше значимых связей от социального приложения.

А ключ к счастью и построению более крепких отношений на Snapchat — это социальные связи.

Согласно опросу 19 000 человек, проведенному по заказу производителя социальных приложений, Snapchatters набрали на 14 пунктов больше баллов за то, что они счастливы при использовании приложения по сравнению с Instagram, TikTok и Facebook.

Это также повысило нейропозитивность, означающую, что Snapchatters больше заинтересованы в просматриваемом контенте и запоминают детали.

Узнаваемость бренда и запоминаемость рекламы являются основными столпами в оценке успеха мобильных рекламных кампаний, и, похоже, Snapchatters могут быть немного более вовлечены в этот процесс, пока реклама, которую они просматривают, делает их счастливыми.

Snapchat написал:

«По сравнению с другими приложениями, которые, как правило, больше ориентированы на развлечения, Snapchat является более целенаправленной платформой. Это означает, что пользователи Snapchat более настроены на рекламу, более внимательны к ней и более восприимчивы к ней в течение длительного времени».

Но Snapchatters также лучше взаимодействуют с контентом, который они считают релевантным. Показатели нейроинтеграции были на 62% выше, чем у Facebook, и на 32% выше, чем у TikTok.

Бренды должны сосредоточиться на персонализированной и релевантной рекламе в приложении, чтобы привлечь внимание Snapchatters.

Почти 50% пользователей Snapchat хотят, чтобы бренды устанавливали с ними связь. И это особенно актуально для представителей поколения Z, которые также хотят иметь возможность ассоциировать и соответствовать ценностям и мотивам бренда.

Сообщения о целях бренда — это хорошая стратегия, позволяющая рассказать о подходе бренда и о том, почему он находит отклик у пользователей Snapchat.

Затем маркетологи могут использовать Discover, Stories и Camera, чтобы поделиться своим контентом.

Однако фильтрованные линзы с дополненной реальностью — это формат рекламы, который, по мнению Snapchat, больше всего привлекает пользователей.