Количество установок приложений для потоковой передачи музыки выросло в декабре на 9%, но больше всех выиграли игры

В декабре количество установок приложений для потоковой передачи музыки увеличилось на 9% по сравнению со средним показателем за год. Количество установок на Рождество на 42% выше, чем в среднем, согласно новым данным эксперта по рекламе приложений и мобильной рекламы. Регулировать. Давайте подробнее рассмотрим тенденции мобильных приложений в праздничные дни 2022 года.

Стриминг музыки и рецепты к праздникам

Сеансы в приложениях для потоковой передачи музыки выросли на 8% в канун Рождества и на 9% в день Рождества по сравнению с предыдущим годом, что подчеркивает растущий спрос на развлекательные приложения. Категория выиграла от увеличение потребительских расходов и время, проведенное в приложении, поскольку пользователи ищут удобные варианты и модели подписки для прослушивания своих любимых треков.

Приложение для потоковой передачи музыки устанавливается в четвертом квартале 2022 г.

9

Источник: настроить

Количество установок приложений с рецептами в канун Рождества было на 8% выше, чем в среднем за год. Но к 31 декабря количество установок выросло на колоссальные 24% по сравнению со средним показателем, а сеансы выросли на 7%.

В конце года приложения для доставки еды выросли на 11%.

Количество игровых установок стремительно растет к Рождеству

Количество установок игр выросло на 7% и 18% 24 и 25 декабря соответственно, а количество сеансов выросло на 4%. Это существенное благо для разработчиков игр и подчеркивает постоянный спрос на игры. Однако, другие исследования предупреждает, что внутриигровые расходы могут замедлиться в этом году из-за макроэкономических проблем.

Количество установок игрового приложения в четвертом квартале 2022 г.

9

Источник: настроить

Все внимание на здоровье и путешествия

В преддверии нового года и в соответствии с резолюциями количество установок приложений для здоровья и фитнеса подскочило на 25% по сравнению с прошлым годом. Однако в течение большей части декабря они снижались. 1 января количество установок было на 42% больше, чем в среднем за декабрь. Однако рост сессий отставал.

Приложения для путешествий хорошо себя зарекомендовали в праздничный сезон, когда пользователи ездили навестить семью и родственников. Количество установок в период с 25 по 31 декабря было на 9% выше, чем в среднем за год.

Основные выводы

  • Установки приложений для потоковой передачи музыки были на 42% выше, чем в среднем на Рождество.
  • Количество установок приложений с рецептами в канун Рождества было на 8% выше, чем в среднем за год.
  • Установки игровых приложений выросли на 7% и 18% 24 и 25 декабря соответственно.