Meta добавляет новые функции видео Reels для Instagram и Facebook

Meta только что запустили несколько новых обновлений для видео Reels на Facebook и Instagram, включая дополнительные сведения о роликах.

Стикеры Add Yours позволяют пользователям добавлять подсказки, опросы и вопросы в свои ролики, чтобы привлечь зрителей.

Пользователи могут просматривать ответы и вступать в контакт с другими. Это часть усилий, направленных на то, чтобы сделать видео Reels более привлекательными в стиле TikTok, конкурента приложения, который известен своей увлекательностью и доступностью.

Meta также запустила автоматически создаваемые ролики Facebook Reels, которые позволяют пользователям автоматически преобразовывать свои старые Stories в ролики Reels.

Пользователи просто переходят к разделу «Создать из архива историй» в Reels и затем могут конвертировать свои клипы.

Meta недавно добавила аналогичную функцию в свою Creator Studio.

Компания также расширяет доступ к пожертвованиям создателей Stars в Facebook, облегчая создателям возможность монетизировать свои ролики Reels.

Несмотря на то, что короткие видео Reels не так прямо монетизируются, как длинные ролики, которые позволяют быстро и просто добавлять рекламу до и после роликов, Stars — это еще один компонент, позволяющий создателям заработать немного денег.

Но она будет доступна не всем. Для использования Stars у создателей должно быть не менее 1 000 подписчиков.

Среди других дополнений видео Reels — новые данные о производительности Creator Studio, включая охват, минуты просмотра и среднее время просмотра.

Более того, Meta наконец-то упрощает публикацию из Instagram в Facebook.