Meta расширяет возможности для подписчиков и создателей

Meta только что запустила новые функции для подписчиков, чтобы помочь своему сообществу создателей более эффективно монетизировать свой контент. В начале этого года компания тестировала подписки, а теперь запускает новые функции для подписчиков. новые инструменты , чтобы создателям было еще проще общаться со своими поклонниками.

Создатели теперь могут создавать чаты для подписчиков, в которых могут участвовать до 30 человек. Это позволит им общаться со своими поклонниками и обсуждать то, чем они увлекаются.

Чаты подписчиков находятся в Messenger и доступны из папки входящих сообщений или истории. Они заканчиваются через 24 часа.

Пользователи могут просто присоединиться к чату, нажав кнопку «присоединиться к чату» в истории. Стикеры, предлагающие пользователям присоединиться к чату, можно добавлять в истории подписчиков и обычные истории.

Что делает подписку ценной, так это эксклюзивные истории и живой контент.

Meta

Именно поэтому Meta также запустила эксклюзивный контент в виде постов или роликов, чтобы подписчики могли участвовать в комментариях. Это означает, что создатели могут взаимодействовать с существующими подписчиками, а также привлекать новых.

Новая вкладка «Эксклюзив» — это место, где будет размещаться эксклюзивный контент, такой как жизни подписчиков, посты в ленте, ролики и другой контент.

Идея заключается в том, чтобы подписчики могли сразу и легче находить и получать доступ к контенту, на который они подписались.

Совсем недавно Meta также добавила стикеры для подписных историй и промо-ролики, чтобы побудить подписчиков подписаться.