Meta запускает новые инструменты рекламы и обмена сообщениями для бизнеса

Мета просто выкатил новые инструменты для компаний и брендов, позволяющие обращаться к клиентам и выявлять потенциальных клиентов.

В рамках Национальной недели малого бизнеса социальный гигант упрощает для малого бизнеса создание полных рекламных объявлений через приложение WhatsApp Business.

Поскольку около 71% клиентов в настоящее время предпочитают общаться с компаниями через приложения для обмена сообщениями, реклама может стать хорошей возможностью для знакомства с клиентами и общения с ними.

Meta также добавила две новые функции в свой Meta Business Suite, в том числе добавила WhatsApp в папку «Входящие», централизовав общение в одном месте.

Facebook Messenger и Instagram Direct уже являются частью Inbox. Добавление WhatsApp поможет компаниям сэкономить время и управлять общением из одного места.

Meta

Предприятия также скоро смогут отправлять рекламные сообщения через Messenger пользователям, которые зарегистрируются.

Если клиент соглашается получать уведомления о продажах, предприятия малого и среднего бизнеса могут делиться с ним рекламными сообщениями, потенциально повышая продажи и повторно привлекая клиентов.

Meta также расширила несколько своих инструментов для генерации лидов и привлечения клиентов.

Компания заявила, что тестирует кнопку «Получить предложение» для Instagram и Stories, чтобы клиенты могли быстрее просматривать цены.

Он также тестирует фильтрацию лидов с помощью мгновенных форм и персонализированных мгновенных форм.