Миллениалы финансово подкованы и инвестируют в криптовалюты

Миллениалы — импульсивные покупатели, согласно новому исследованию компании, занимающейся анализом аудитории. GWI.

Последние глобальный доклад показал, что люди в возрасте от 26 до 39 лет называют себя людьми, следящими за ценами (41%) и умеющими управлять своими деньгами (37%).

Однако они также быстро принимают решения (35%), когда дело касается обращения с финансами, и чаще покупают товары по полной цене.

Число миллениалов, инвестирующих в криптовалюты, выросло на 65% с 2019 года.

В то же время это поколение очень заботится о здоровье: две трети заявили, что регулярно занимаются спортом.

Только 39% сказали, что довольны тем, как они выглядят, треть женщин заявили, что часто следят за своей внешностью, по сравнению с 28% женщин поколения Z.

«Хотя миллениалы охватывают разную возрастную группу — 13 лет от людей в возрасте 26-39 лет — это поколение, которое достигло совершеннолетия в период огромных перемен и крупных глобальных событий. Великая рецессия 2008 года, пандемия COVID-19 и совсем недавно кризис стоимости жизни — все это оказало глубокое влияние на их образ жизни, в частности, на их покупательское и сберегательное поведение», — сказал Джейсон Мандер, CRO компании GWI.

«Брендам важно помнить о том, что это поколение, которое столкнулось с неспокойной финансовой ситуацией. И турбулентность еще не закончилась. Очевидно, что это поколение осознает свою ответственность, но все еще хочет наслаждаться жизнью, заботиться о себе и идти на определенный риск, когда дело касается инвестиций».

В то время как миллениалы проводили больше времени, слушая музыку и играя в мобильные игры в годы изоляции, сейчас их медиа-привычки вернулись на допандемический уровень, что также может быть обусловлено сменой обязанностей: 62% из них теперь являются родителями, а еще 20% работают на руководящих должностях.