Мобильные push-уведомления повышают вовлеченность

Мобильные push-уведомления являются наиболее важным каналом взаимодействия для 61% предприятий, за ними следуют электронные push-уведомления и веб-push-уведомления.

Это согласно последним 2022 Состояние обмена сообщениями с клиентами отчет от Один сигнал.

Большинство сказали, что мобильные push-уведомления были наиболее эффективными для повторного взаимодействия с клиентами.

Сообщения в приложении имеют в среднем в 25-30 раз более высокую кликабельность, чем push-уведомления.

Между тем, живые чаты используют всего 3% опрошенных.

«У всех каналов связи есть свои сильные стороны, поэтому многоканальная стратегия, включающая мобильные и веб-доставки, обмен сообщениями в приложениях, SMS и электронную почту, является ключом к привлечению и удержанию клиентов, достигая их там, где они есть», — сказал Джордж Деглин, генеральный директор OneSignal. .

«Эти данные показывают, что мобильные устройства могут стать основным каналом для эффективного взаимодействия с клиентами, а бренды, предлагающие более персонализированные, автоматизированные пути взаимодействия с клиентами, будут способствовать важным улучшениям взаимодействия с клиентами. Использование дополнительных каналов увеличит вашу совокупную клиентскую базу и обеспечит немедленное и устойчивое удержание и повышение лояльности».

Push

Сообщения с персонализированным контентом имели на 259% более высокий уровень вовлеченности, чем сообщения без персонализированного контента.

Использование графических шаблонов и изображений в разных категориях приложений может повысить рейтинг кликов на 1147%.

Персонализация посредством сегментации аудитории может увеличить вовлеченность на 83%.