Moburst приобретает компанию Layers, чтобы укрепить разработку приложений

Фирма, занимающаяся мобильным маркетингом Moburst только что приобрела цифровую студию Layer, которая предоставляет услуги по разработке веб-сайтов, мобильных устройств и приложений.

В рамках сделки команда Layer и ее клиенты присоединятся к предложениям Moburst.

«После тесного сотрудничества с Layer в нескольких проектах в прошлом году мы сразу поняли, что по мере расширения наших предложений мы хотим, чтобы команда Layer была частью этого процесса», — сказал Гилад Бечар, генеральный директор и основатель Moburst. «Они — талантливая команда и привносят много креативности и опыта, что поможет нам лучше обслуживать наших клиентов каждый день».

Компания Layer начала свою работу в 2015 году и с тех пор сотрудничает с такими крупными брендами, как Nissan и Renault.

Технология Moburst расширяет возможности разработки приложений благодаря лучшему пониманию UI-UX.

В сочетании эти компании обеспечат полнофункциональное решение для проектирования, разработки, маркетинга и оптимизации маркетинга мобильных приложений.

«Мы любим решать сложные цифровые задачи клиентов и твердо верим, что креативное мышление, передовые технологии и данные являются основными факторами успеха в масштабе», — говорит Лиор Элдан, соучредитель и операционный директор. «Наша задача — предлагать креативные и инновационные решения, которые связывают бренды с целевой аудиторией, превращающейся в высокоценных долгосрочных пользователей».

Компания Moburst, основанная в 2013 году, за последние два года выросла более чем на 300%.

Последнее приобретение последовало за покупкой компании Clutch Studio в 2019 году.