новый неигровой издатель, стремящийся инвестировать до $5,000,000 в талантливые команды разработчиков

Преуспеть в суровом мобильном мире с приложением крайне сложно. Если в случае с мобильной игрой вы, по крайней мере, можете положиться на своего мобильного издателя, то с неигровым приложением все обстоит иначе. Большинство команд, работающих над таким продуктом, невелики и не имеют ресурсов для роста. Новый кипрский издатель мобильных приложений Union Apps был основан, чтобы помочь всем этим командам совершить прорыв.

Эта статья была впервые опубликована на businesswire.com.

Что именно представляет собой Union Apps

Union Apps занимается преобразованием приложений, основанных на подписке, в полномасштабный прибыльный бизнес. Если вы страстный разработчик приложений, создающий проект, который улучшает жизнь людей, то Union Apps идеально подходит для вас.

В случае самопубликации для масштабирования неигрового приложения требуется от 3 до 5 лет. С Union Apps на это уйдет всего 3-6 месяцев. После подписания издательского соглашения команда разработчиков должна просто заниматься любимым делом — разрабатывать и совершенствовать свой продукт. Тем временем Union Apps предоставляет им финансирование, а также опыт в области маркетинга, аналитики и монетизации. Издание предусматривает несколько видов сотрудничества: классическая публикация, частичное приобретение приложения или даже инвестиции в команду. Условия обсуждаются с каждой командой разработчиков индивидуально.

Кто стоит за издательством

Union Apps — это команда профессионалов в области привлечения пользователей, маркетинга влияния, ASO, креативного производства, управления продуктом и аналитики данных. У них большой опыт работы в агентствах performance-маркетинга и мобильных издательствах.

Команда издателей работает над тем, чтобы приложения их клиентов стремительно росли, попадали в топ-чарты магазинов приложений и увеличивали их прибыль в несколько раз.

«Я очень верю в этот проект и убежден, что мы принесем нашим клиентам прибыль в миллионы долларов. Несмотря на то, что Union Apps является новичком на рынке, мы уже работаем над 3 мобильными приложениями на основе подписки, которые получили потрясающие результаты благодаря нашему плодотворному сотрудничеству», — делится руководитель отдела маркетинга Union Apps Артем Смирнов.

В январе 2022 года Union Apps потратила более $1 000 000 на маркетинг приложений с положительным прогнозом ROI. На данный момент партнерские приложения издателя входят в топ-100 загрузок в своих категориях в США.

Чтобы стать одним из партнеров Union Apps, достаточно отправить запрос через эту форму.