Объявление об усовершенствовании бесплатного плана Intellifluence

Если я чему-то и научился, работая в Intellifluence, так это всегда прислушиваться к мнению своих пользователей. Когда мы запустили Influencer Offers В прошлом году в это время мы наблюдали очень быстрый рост числа брендов, спешащих проверить его. С тех пор мы собираем отзывы о том, как сделать этот опыт лучше для всех участников.

Поскольку большинство отзывов, полученных нами за этот период, поступило от брендов на бесплатная подписка плана, не стоит удивляться, что изменения, которых они хотели больше всего, были больше похожи на платные планы. Что это значит?

На момент запуска пользователи бесплатного тарифного плана могли совершать покупки только непосредственно через Influencer Offers и не могли координировать свои действия с агентами влияния через кампании и процесс Discover. Это было задумано специально, поскольку мы хотели иметь способ дифференцировать ценность между платными и неплатными тарифными планами. Однако, проанализировав данные об использовании всех тарифных планов, мы считаем, что сможем добиться как дифференциации тарифных планов, так и удовлетворить подавляющее большинство полученных отзывов.

Планы Intellifluence

Intellifluence

Источник: Intellifluence

Кто получит наибольшую выгоду?

Подписчики нашего БЕСПЛАТНОГО плана увидят самые очевидные преимущества. С этого момента вы сможете вести кампанию с 5 агентами влияния — это более значительный показатель, чем может показаться сторонним наблюдателям, поскольку это число основано на активных агентах влияния в рамках кампании. Чем быстрее завершаются транзакции, тем большее количество агентов влияния может быть задействовано в такой кампании. Пользователи тарифного плана FREE также смогут на ограниченной основе использовать наш механизм Discover для поиска конкретных агентов влияния для своих кампаний. Мы рассчитали обычное ожидаемое использование Discover и типичное использование кампании, чтобы установить ограничения, но при этом обеспечить полное использование платформы. Это идеальный план для тех, кто нуждается в услугах влиятельных лиц редко и нерегулярно.

Другим большим выигрышем будут те бренды, которые пользуются планом Starter и не имеют больших потребностей в использовании. Если вы бренд, которому нужно провести одну кампанию с участием всего нескольких агентов влияния за раз, вы можете понизить тарифный план и при этом достичь своих целей. Когда вы обнаружите, что вам нужно работать с более чем 5 агентами одновременно, вы сможете без проблем перейти на новый тарифный план. Starter — это гораздо более мощный план, чем наш FREE, поэтому большинству будет выгодно остаться на нем, но 10-15% могут увидеть достаточно преимуществ, чтобы перейти на него и сэкономить на абонентской плате.

Influencers. Хотя я доволен тем, как мы используем предложения от инфлюенсеров на основе транзакций, у нас более 200 000 инфлюенсеров и ~10 000 предложений от инфлюенсеров, что означает примерно 5% видимости инфлюенсеров для пользователей тарифного плана FREE. Теперь, когда пользователи тарифного плана FREE получат доступ ко всем агентам влияния, вероятность выбора агента будет гораздо выше, чем раньше. Я по-прежнему настоятельно рекомендую создавать предложения «купи сейчас», поскольку многие бренды предпочитают разовые мероприятия созданию кампаний, но это поможет получить больше работы для большего числа людей до 2023 года. Учитывая состояние мировой экономики, работа по обеспечению как можно большего количества людей работой на доступной для брендов основе кажется достойной целью — это то, что наши конкуренты не могут предложить и близко».

Если вы представляете бренд или агентство и еще не получили бесплатный план И все же, не медлите. Если вы начинающий инфлюенсер/создатель, присоединяйтесь и получайте удовольствие от работы с этими брендами.