Объявлены номинации премии App Growth Awards 2022

The App Growth Awards 2022 будет вручена в четверг 1 декабря. Подайте заявку, или 2, или 20, если хотите. Это не будет стоить вам ни цента.

Вот категории на 2022 год:

1. Рекламная платформа для приложений

Присуждается мобильной рекламной платформе, сети или DSP, которая предоставила выдающееся решение с точки зрения установки приложений, привлечения пользователей и рекламы бренда.

2. Платформа аналитики приложений

Присуждается платформе мобильной аналитики, аналитики приложений, отслеживания рекламы и атрибуции, которая за последние 12 месяцев продемонстрировала наибольшую ценность и понимание аналитики больших данных.

3. Платформа данных приложений

Эта награда присуждается платформе данных приложений, которая предоставила лучшие интеллектуальные данные для индустрии приложений.

4. Платформа вовлечения приложений

Открыта для технологических платформ и услуг, поддерживающих вовлечение приложений, включая push-уведомления, сообщения в приложении, автоматизацию маркетинга и чат-боты.

5. Платформа доходов от приложений

Эта награда открыта для всех платформ, работающих в области доходов от приложений, которые могут продемонстрировать выдающиеся достижения.

6. MMP года

Эта награда присуждается партнеру по мобильным измерениям, который продемонстрировал выдающийся передовой опыт в области маркетинга и роста.

7. Инструмент ASO

Награждается платформа, предоставившая лучшее решение по оптимизации магазина приложений для своих пользователей.

8. ASO-агентство

Эта награда открыта для всех агентств, работающих в области оптимизации магазинов приложений, которые могут проиллюстрировать выдающиеся достижения.

9. Компания по привлечению пользователей

Открыт для платформ и агентств, предлагающих услуги по привлечению пользователей, которые могут продемонстрировать, что они являются лидерами в области UA и экспертами по привлечению новых пользователей.

10. Агентство года в области маркетинга приложений

Открыт для всех агентств, занимающихся мобильным маркетингом и маркетингом приложений, а также неспециализированных агентств, которые могут проиллюстрировать выдающиеся предложения в области мобильного роста и маркетинга приложений.

11. Инновации в области роста приложений

Открыт для заявок от любого бренда, агентства, поставщика услуг или разработчика, которые создали новые и инновационные каналы, методы, тактики или стратегии для увеличения роста в экосистеме приложений.

12. Маркетолог года в области приложений

Эта награда присуждается человеку, который продемонстрировал выдающиеся передовые методы маркетинга и роста бренда приложений, стартапа или агентства.

13. App Video

Видео становится все более важным, и эта награда будет присуждена за лучшее использование видео в рамках маркетинговой кампании приложения либо в предварительном просмотре приложения, либо в рекламном креативе.

14. Самое быстрорастущее приложение

Присуждается приложению, которое продемонстрировало быстрый рост и развитие за последний год. Необходимо продемонстрировать значительный рост в одной из этих областей: использование, загрузки и доходы.

15. Команда года по росту

Открыт для заявок от разработчиков приложений и агентств, у которых есть команда рок-звезд, посвящающих свое время привлечению пользователей, росту и маркетингу.

16. Кампания приложения по подписке

Открыта для агентств и любых компаний, работающих с подписными приложениями, которые могут продемонстрировать выдающиеся результаты в сфере подписки.

17. Кампания финансового приложения

В этой премии могут принять участие агентства или финансовые компании, которые могут продемонстрировать выдающиеся результаты на рынке финтеха, платежей или банковских услуг.

18. Кампания приложения для шопинга

Открыт для агентств, компаний электронной коммерции или розничной торговли, которые могут продемонстрировать выдающиеся результаты в сфере розничной торговли и шопинга.

19. Кампания развлекательного приложения

Присуждается агентству или развлекательной компании, продемонстрировавшей выдающиеся результаты в секторе досуга и коммуникаций.

20. Кампания приложения «По требованию

В конкурсе могут принять участие агентства, службы доставки и транспортные компании, которые могут продемонстрировать выдающиеся результаты в сфере приложений по требованию.

21. Кампания мобильных игр

В конкурсе могут принять участие агентства и игровые компании, которые могут продемонстрировать выдающиеся результаты в игровой сфере.

22. Маркетинговая кампания App Store

Эта награда присуждается за любую маркетинговую кампанию в магазине приложений, включая органическую, ASO, Apple Search Ads, Google App Campaigns или другую деятельность, связанную с магазином приложений.

23. Кампания по удержанию

В этой премии могут принять участие агентства и издатели, которые рассказывают о кампании, обеспечившей повышение вовлеченности и удержания пользователей приложения.

24. Кампания в приложении с участием влиятельных лиц

Открыт для заявок от издателей или агентств, которые могут продемонстрировать выдающиеся результаты в развивающейся области маркетинга влияния для приложений.

25. Платная социальная кампания для приложений

Принимаются заявки на участие в любых рекламных кампаниях, кампаниях влияния или контента на платформах социальных сетей, включая Facebook, Instagram, Snap или TikTok.

Вы можете принять участие или номинироваться в любой из этих категорий на сайте App Growth Awards сайте до даты закрытия — пятницы 7 октября 2022 года.