Olavivo представляет самый горячий партнерский тотализатор в отрасли

Независимо от того, являетесь ли вы новичком в партнерском маркетинге или опытным профессионалом, вам стоит ознакомиться с новой новинкой от Olavivo. Будучи ведущей партнерской сетью, вы уже знаете, что это будет стоить ожидания. Барабанная дробь, пожалуйста, и без лишних слов…

Поприветствуйте самый горячий партнерский тотализатор в индустрии Olavivo!

Почему тотализаторы популярны в Olavivo? Ну, вы получаете множество способов оплаты, потрясающую реферальную программу и, конечно же, безграничную позитивную энергию. Если вы готовы к хорошим настроениям и потоковому доходу, продолжайте читать, чтобы узнать больше о тотализаторах.

Суть тотализаторов

Вы знаете, как работает тотализатор, верно? Компания отдает что-то ценное бесплатно. Чтобы выиграть, вы должны ввести свое имя и контактную информацию. Они выбирают случайное имя, и один счастливчик получает приз.

Тем временем компания получает кучу данных о потенциальных клиентах. Даже если они еще ничего не купили, есть шанс, что эти небольшие зацепки в конечном итоге могут привести клиентов и прибыль.

Тотализаторы так популярны, потому что каждый хочет выиграть что-то бесплатно. Один только шанс привлекает, даже если приз не так уж велик. Чем лучше приз, тем больше людей хотят выиграть. Неважно, богат человек или нет; халява есть халява, а право на хвастовство может длиться вечно.

В чем заключается ваша роль как партнера? Чем больше людей подпишется на тотализатор, тем больше комиссионных вы заработаете. Неважно, выиграет человек, которого вы привели, или нет. Им также не нужно ничего покупать. Они просто должны зарегистрироваться, и все.

Виды партнерских тотализаторов

Olavivo предлагает тотализаторы с высокой конверсией, включая варианты SOI, DOI и CC Submit.

SOI Sweepstakes

Тотализатор SOI расшифровывается как Single Opt-In. Этот тип тотализатора является самым простым способом получения конверсий, поскольку требует от пользователя только одного действия. Однако он также выплачивает наименьшую комиссию. Как следует из названия, для участия в тотализаторе пользователю нужно ввести лишь минимальную информацию. Например, это может быть имя или электронная почта. Вы можете выбрать информацию, которую хотите собрать, например, возраст, интересы и т.д.

DOI Sweepstakes

Вы, вероятно, догадываетесь, что такое тотализатор DOI, раз уж вы прочитали о SOI. Как вы уже догадались, DOI означает Double Opt-In. Помимо простого ввода электронной почты, есть еще и второй шаг. Это может быть подтверждение ссылки в письме. Этот тип тотализатора сложнее конвертировать, чем SOI, из-за дополнительных действий. Однако аффилированные лица получают более высокие выплаты от тотализаторов DOI. Когда компания получает лиды DOI, данные и взаимодействие более ценны, чем SOI.

CC Submit Sweepstakes

CC в данном случае означает «кредитная карта», то есть пользователь должен предоставить информацию о кредитной карте, чтобы принять участие в тотализаторе. Этот тип сложнее всего конвертировать, но и комиссионные здесь самые высокие. Как именно он работает? Обычно есть целевая страница, где люди могут принять участие в тотализаторе (возможно, на совершенно новый продукт Apple), заплатив всего доллар (предоставив данные своей кредитной карты).

Почему тотализаторы Olavivo являются лучшими?

Olavivo — ведущая в отрасли партнерская сеть, предлагающая все три типа тотализаторов. У нас есть кампании с высочайшей конверсией, которые охватывают 90+ стран на 10 языках.

Кроме того, вы можете рассчитывать на быструю и безопасную оплату, поскольку Olavivo имеет возможность обрабатывать платежи с помощью:

  • Международный банковский перевод
  • Местный перевод / Paypal
  • Payoneer
  • Криптовалюта

У нас есть глобальный охват относительно обработки платежей, поэтому независимо от того, где вы работаете и живете, Olavivo будет переводить деньги в вашу сторону. Вы также можете выбрать, как часто вы хотите получать деньги! Olavivo предлагает еженедельные, двухнедельные и ежемесячные выплаты. Кроме того, у них есть график платежей, доступный для Net7. Имейте в виду, что минимальная выплата составляет $250.

Конечно, ваша страна и ГЕО, наряду с качеством трафика, будут определять ваши комиссионные и CPA ставки. Однако с Olavivo вы можете достичь до $30 CPA (стоимость за приобретение/действие) и $5 CPL (стоимость за лид)..

Начните тотализаторную кампанию сегодня

Как вы можете начать зарабатывать деньги с помощью тотализатора? Есть несколько простых вещей, которые вы можете сделать. Во-первых, следите за календарем праздников, текущих событий и других достойных возможностей для крупного заработка. Например, если совместить совершенно новый продукт Apple с «черной пятницей», можно получить потрясающие тотализаторы с постоянно растущим возвратом инвестиций.

Далее рассмотрите тип тотализатора, который вы хотите запустить. Вы можете поддержать SOI, DOI и CC Submit с помощью тотализатора Olavivo. Определитесь с ГЕО, а также с источником трафика. Электронная почта, push-уведомления и Facebook — достойные внимания источники трафика. Вы можете демонстрировать продукты в социальных сетях, чтобы привлечь внимание и побудить других поделиться ими.

Вы захотите создать предварительный лендинг или место, где они смогут ввести информацию, будь то просто адрес электронной почты или полная кредитная карта. Некоторые целевые страницы могут показаться сомнительными, с уловками вроде: «Вы — сотый посетитель. Введите свои данные, чтобы выиграть что-нибудь!». Хотя это законный способ вызова информации о данных, он может показаться уловкой.

Чтобы не выглядеть фальшиво и не оттолкнуть тех, кто действительно хотел бы подписаться, вы можете сделать законную посадочную страницу. Убедитесь, что он имеет визуальную привлекательность, но не выглядит как мошенничество. Включите кнопки призыва к действию (CTA), чтобы люди знали, как войти и что именно нужно делать. Убедитесь также, что все загружается быстро.

Тестируйте и оптимизируйте различные кампании тотализатора, чтобы добиться наилучших результатов. Таким образом, вы сможете усовершенствовать свою стратегию и пожинать плоды потокового дохода с помощью партнерских тотализаторов.

Присоединяйтесь к Olavivo, чтобы получить лучшие кампании тотализатора!

Как новички, так и профессионалы могут повысить уровень своего партнерского маркетинга благодаря Olavivo. Мы вручную отбираем всех рекламодателей и партнеров, поэтому вы можете быть уверены, что все надежно, и каждый проходит строгую процедуру соответствия самым высоким мерам безопасности.

Когда вы работаете с нашей ведущей в отрасли партнерской сетью, вы получаете выделенного менеджера по работе с клиентами, который готов помочь вам 24 часа в сутки 7 дней в неделю с онлайн-поддержкой, своевременными выплатами и всем остальным, что вы попросите. Благодаря высококонверсионным тотализаторам для 90+ стран на 10 языках, вы можете рассчитывать на самые высокие выплаты от Olavivo. Узнайте о преимуществах работы в качестве рекламодателя или партнера Olavivo.