Pinterest запускает Creator Fund в Великобритании

Pinterest только что запустил свой первый фонд для авторов в Великобритании, чтобы помочь авторам получить больше от своей работы в приложении и на веб-сайте.

Фонд Creator Fund был впервые запущен в США в прошлом году и снижает входной барьер для авторов из особенно маргинализированных сообществ, включая чернокожих, LGBTQIA+, азиатов и представителей коренных народов, а также людей с ограниченными возможностями.

Он предоставляет финансовую поддержку, а также образовательные ресурсы, чтобы помочь создателям всего, что им нужно, чтобы начать работу и расширить свою аудиторию.

Приложения теперь открылись в Великобритании. Первоначально они будут ориентированы на создателей моды и красоты LGBTQIA +, но могут быть распространены на другие области.

«Мы стремимся поднять уровень авторов из недостаточно представленных сообществ и создать позитивное и вдохновляющее место, где их контент будет обнаружен и прославлен», — сказала Ханна Нгакане, менеджер по стратегическим партнерам Pinterest. «Благодаря нашему Фонду для авторов мы можем помочь талантам в финансовом и образовательном плане и предоставить создателям четкий путь к доступу к инструментам и ресурсам, которые им необходимы для достижения успеха».

Отобранные авторы смогут присоединиться к пятинедельной программе мероприятий и образовательных лекций и получить денежный грант в размере 20 000 фунтов стерлингов вместе с необходимым оборудованием.