Познакомьтесь с TraffMe — новым поколением экосистемы управления трафиком для вашей команды маркетинга производительности

TraffMe — откуда он взялся?

Какой CMO не мечтал о полезном инструменте «все-в-одном» для контроля и анализа эффективности маркетинга бренда?

Это была одна из многих амбициозных мечтаний генерального директора FoxOffers. Эти ребята запустили криптовалютную партнерскую сеть FoxOffers и последние пару лет работали с различными инструментами маркетинга производительности, хотя ни один из них не мог удовлетворить все потребности.

Так возникла идея нового продукта, и команда FoxOffers решила расшириться и запустить TraffMe. Наконец-то настали дни без головной боли для менеджеров по маркетингу! TraffMe создан, чтобы стать единственным инструментом, необходимым для анализа, распределения и управления трафиком.

В чем главное отличие между продуктами, которые уже есть на рынке?

Когда команда работала с различными инструментами ранее, они выяснили, что у каждого инструмента есть свой поток.

Некоторые были хороши тем, что давали релевантную статистику, с широким набором параметров для оценки качества трафика, но имели сложный интерфейс, который делал процесс внедрения более длительным и трудным для понимания новыми членами команды и партнерами-новичками.

Другой был прост для понимания и полезен для партнеров, но система отчетности и, следовательно, биллинга была довольно запутанной, когда это делалось с помощью поддерживаемой автоматизации в этом программном обеспечении.

Общая проблема со всеми этими инструментами заключалась в том, что все они не покрывали всех потребностей финансовой ниши, с которой работает FoxOffers — криптовалюты и Форекс.

Мечта превратилась в стратегию, и они решили создать платформу, в которой было бы все то, чего не хватало в предыдущих.

Ключевые особенности продукта

Чего ожидать от системы управления дорожным движением TraffMe?

TraffMe — это настраиваемая платформа, которую сети и брокеры смогут использовать под собственным брендом в качестве white-label платформы, поэтому не будет никаких опасений по поводу смещения фокуса.

Скриншот TraffMe (1)

TraffMe 8212

Источник: FoxOffers

Он также будет обладать всеми важными и привычными функциями, такими как возможность интеграции партнеров через S2S postback или API. Таким образом, обе стороны — аффилиаты и рекламодатели — выигрывают время и усилия на самой ответственной части — интеграции и запуске кампании.

Общий отчет будет содержать всю необходимую информацию о результатах каждой кампании для обеих сторон, такую как CR, ROI, EPC, а также различные фильтры, чтобы сделать отчет максимально релевантным для вас.

И, конечно же, будут некоторые ключевые особенности, которые определяют и выделяют платформу TraffMe среди других инструментов управления трафиком. Давайте погрузимся в это!

Скриншот TraffMe (2)

TraffMe 8212

Источник: FoxOffers

Первая и главная ключевая особенность TraffMe — это механизм управления трафиком AI (Smart Distribution System).

Проще говоря, система будет автоматически подбирать трафик к лучшему для него предложению, основываясь на различных параметрах обоих показателей. Например, у вас есть 3 различных предложения для одного конкретного ГЕО и 10 источников трафика для этих ГЕО, тогда использование AI управления трафиком позволяет вам автоматически разделить эти источники между предложениями на основе текущего CR и ROI, исторических показателей каждого предложения и источника трафика для этого ГЕО, и даже расписания, установленного для каждого предложения. Звучит как магия, но это более чем реально — это работает!

Еще одна функция, которая избавит вас от лишней головной боли, — это продуманная система ролей TraffMe. Она не только адаптирована к основным потребностям отрасли и ролям, но и настраивается. Таким образом, вы можете подогнать дерево ролей под нужды своего бизнеса, а также уровни доступа для каждой роли.

Кроме вышеупомянутых функций, есть еще много инструментов, которые сделают ваш маркетинг производительности более эффективным и выполнят стратегии быстрее. Например, механизм перераспределения, который поможет вам монетизировать различные виды трафика и достичь новых результатов.

Когда ожидать?

Наверное, ваш главный вопрос сейчас — когда ожидать TraffMe и когда вы сможете попробовать его в действии?
Все просто — TraffMe будет запущен в третьем квартале 2022 года, так что не задерживайте дыхание надолго, так как скоро вы сможете запросить и получить демо-версию этой системы управления трафиком.

Посетите TraffMe и запросите демонстрацию, чтобы узнать больше о преимуществах этой платформы прямо сейчас!