Remerge представляет партнерскую программу, чтобы помочь агентствам освоить мобильный маркетинг для своих клиентов на основе приложений

Remerge запущен Агентские активаторы – партнерская программа, позволяющая СМИ и бренд-агентствам стать квалифицированными лидерами на рынке программной рекламы в приложениях.

Слияние, который считается ведущим мировым игроком в мобильных кампаниях по повторному вовлечению после Meta и Google.поделится внутренней работой своей технологии и предложит семинары, чтобы вооружить членов опытом для увеличения доходов от приложений своих клиентов.

Первыми агентствами, присоединившимися к программе, являются M&C Saatchi Performance, Headlight, Phiture, Lemmonet, WITHIN, Spark Foundry Publicis, а также Winclap, партнер по трансформации роста.

Этот пост был впервые опубликован на remerge.io.

Стив Массаро, директор Channel Alliances, Remerge:

«Большую часть своей карьеры я работал на агентских должностях и могу сказать, что актуальность и влияние этих компаний в мобильной индустрии никогда не были выше. В экосистеме приложений, где новые творческие форматы, экономическое давление и изменения в области конфиденциальности постоянно меняют ландшафт, ценность, которую наши партнеры-агентства приносят нашим общим клиентам, становится все более очевидной.

«Программа Remerge Agency Activators повысит эту стратегическую ценность за счет специализированных образовательных занятий, основанных на программных знаниях наших участников и проводящих их через новые инновации. Мы предлагаем мастер-классы по фундаментальным областям мобильного маркетинга, начиная от инкрементальности и заканчивая креативной стратегией и многим другим.

«Сочетание этого обучения с доступом к логистическим и коммерческим преимуществам, уникальным для этой программы, уже оказалось успешным для наших участников, которые помогают командам использовать решения Remerge для стимулирования роста приложений своих клиентов».

Поскольку расходы на программную рекламу стремительно растут, а бренды вкладывают все больше средств в мобильные устройства, маркетологи ищут партнеров, которые могут помочь им ориентироваться в отрасли.

Пан Кацукис, соучредитель и генеральный директор Remerge:

«Мы видим, что все больше брендов входят в мобильное пространство и серьезно относятся к программатик-рекламе. Эффективный маркетинг и разработка более глубоких уровней вовлечения в приложения часто являются новыми территориями для этих организаций. Мы создаем среду, в которой ведущие агентства могут улучшить свое понимание рынка и научиться масштабировать бизнес своих клиентов».

Agency Activators работает в Северной и Южной Америке и будет расширяться на рынки Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы, Африки и Ближнего Востока.

Эдриенн Райс, директор по медиа-инвестициям, M&C Saatchi Performance:

«Недавние изменения на рынке усложнили мобильным компаниям поиск своего пути в индустрии программной рекламы и принятие обоснованных решений о том, куда направить бюджет для увеличения доходов. Маркетинг приложений — это быстро развивающаяся концепция, и нашим клиентам нужны партнеры, которые знают, как раскрыть его потенциал. Экспертная поддержка, ресурсы и преимущества, которые мы получаем от партнерской программы Remerge, гарантируют, что мы сможем добиться результатов для наших клиентов».

Педро де Артеага, главный операционный директор и вице-президент США, Winclap:

«Remerge — один из наших важнейших стратегических партнеров. Чтобы эффективно расти с программной рекламой, крайне важно работать с медиаканалами с передовыми технологиями и прозрачными практиками. У Remerge есть и то, и другое. Сеансы мастер-классов этой партнерской программы дают нам свежий взгляд на то, что происходит в programmatic, а также дают информацию и преимущества для нашего медиа-бизнеса. Поскольку мы являемся компанией, занимающейся трансформацией роста, для нас важно сотрудничать с партнерами, которые помогают нам изменить процесс роста наших клиентов. Эта программа помогает нам сделать это с программными медиа».

Узнать больше о Программа Remerge’s Agency Activators.