Twitter раскрывает лучшие практики для формата карусельных объявлений

Карусельные объявления — один из самых привлекательных рекламных форматов в Twitter. Шесть пролистываемых изображений и видео в одном твите позволяют максимально использовать ограничения по количеству символов в традиционных сообщениях на сайте микроблогов.

Этот формат позволяет рекламодателям демонстрировать несколько продуктов, предложений и иллюстрировать их в более увлекательной манере.

Рекламодатели получили возможность настраивать заголовки и целевые страницы для направления пользователей на различные направления из одного твита, что позволило увеличить количество переходов по ссылкам в среднем на 20%, а количество переходов на сайт — на 25%.

Это способствует достижению целей кампании, включая установку приложений, веб-трафик, просмотры видео, вовлеченность и охват.

Теперь у Твиттера есть поделился о том, как бренды могут повысить эффективность использования Carousal Ads для своего бизнеса.

Для начала рекламодателям напоминают, что необходимо использовать видео и изображения, которые рассказывают связную историю и четко представляют продукт или услугу.

Заголовки, копия и призывы к действию должны быть включены для дополнительного контекста.

Для повышения функциональности многократного назначения URL и заголовки могут быть оптимизированы.

При смешивании типов носителей важно соблюдать постоянное соотношение.