Жадные до любви пользователи Tinder увеличили доход от платной подписки на 7%

В то время как потребители контролируют расходы на потоковое вещание и покупки в свете кризиса стоимости жизни, они не так сильно стремятся отказаться от своих привычек в отношении свиданий. Согласно Tinder, количество платных подписок в приложении для знакомств выросло на 7% за лето до сентября.

Все еще жажду найти любовь

Match Group, которой принадлежат популярные приложения для знакомств, такие как Hinge и OKCupid. зарегистрированные продажи $810 млн в течение последнего квартала. Однако экономический кризис замедлил покупки в приложениях, таких как Plenty of Fish, которые предназначены для людей с более низкими доходами.

Tinder, с другой стороны, увидел рост продаж. Согласно с Статистика, доходы от приложений выросли в APAC, EMEA и NALA, достигнув более высоких уровней, чем даже до пандемии. Доходы были самыми высокими в июле и с тех пор немного снизились.

Продажи Tinder в приложениях по регионам

Tinder 7

Источник: Статистика

Больше людей готовы провести пальцем

Tinder также сообщил о росте числа пользователей в период с июля по сентябрь. Ранее в этом году, Сенсорная башня сообщили, что ежемесячные активные пользователи Tinder составляют львиную долю (73%) пользователей среди лучших приложений для знакомств.

Доля активных ежемесячных пользователей самых популярных приложений для знакомств в мире

Tinder 7

Источник: Сенсорная башня.

Однако и Hinge, и Bumble сообщили о более высоком росте ежемесячного использования в январе 2022 года по сравнению с 2019 годом.

И хотя количество подписок на Tinder увеличилось, пользователи, как сообщается, меньше платят за разовые функции, такие как «Суперлайки», для продвижения своих профилей.

Match сообщила, что в последнем квартале у нее было в общей сложности 16,5 млн платных клиентов по сравнению с 16,3 млн в предыдущем квартале 2022 года, причем большая часть ее роста приходится на страны за пределами США и Европы.

Основные выводы

  • Платные подписки на Tinder выросли на 7% в период с июля по сентябрь 2022 года.
  • Владелец Match Group сообщил об общем объеме продаж своего портфолио приложений для знакомств в размере 810 миллионов долларов.
  • Общее количество платящих клиентов увеличилось с 16,3 млн до 16,5 млн.